讓喵星人暢遊一二樓的28坪無拘束空間 @ 室內設計 in基隆

喵星人爬上爬下
從屋外看,還以為像是一間商業空間,實際上可卻是不折不扣的住宅空間,屋內屋外除了機能性的設計外,也充分的搭配使用復古元件,舉凡屋外的板凳、窗戶、屋內的燈具、地磚等....讓室內充滿些許的復古風味。

一樓客廳位置原本是挑高五米,犧牲垂直空間,讓二樓臥室加大,同時兼具書房與客廳的功能。因為屋主養了數隻喵星人,為了讓喵星人能夠自由上下一二樓,在一樓客廳牆壁設計喵星人的樓梯,並在一二樓之間的層板中開出一塊只有喵星人能夠自由上下的通道。

這樣的空間設計,能讓喵星人多運動,不會因為狹小的空間,而越來越肥胖,喵星人還會因為多運動反而更健康。

Before

After













































建築形式:社區公寓
室內面積:28坪(1樓14坪+2樓14坪)
室內格局:2房2廳2衛浴
攝影師:Hiro Liao Photography

Hiro Liao

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.