[平面設計]鴻銘營造 名片設計

鴻銘營造 名片



公司名稱:鴻銘營造



一開始的接洽,經過溝通之後,得知客戶是要現代感的名片,知道了方向之後,就設計了幾款名片出來。

設計兩款,一款比較強調現代建築風格,一款則是比較乾淨。
鴻銘營造 名片草圖1

客戶認為名片之文字排版都可接受,只是上名片底色太花,下名片底色又太單調,並且要將左下角:N.T.F.A請調整成中文。

於是這次把客戶的需求調整了一下。
鴻銘營造 名片草圖2

第二次修改後,客戶的需求是:下方名片抬頭請用上方抬頭格式,至於底色可以再調整嗎?

於是乎,調整了以下幾種底色。

鴻銘營造 名片草圖3
第三次修改後,客戶的需求是:已確認用左上角名片.但有其他字型嗎?其文字可再放大一點。

所以最後修改完成就是:

鴻銘營造名片

H 米斯特

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.