[平面設計]澤宇設計 LOGO設計

澤宇設計LOGO

公司名稱:澤宇設計

與這間公司接洽的時候,知道此公司的設計風格是不用過多華而不實的無謂裝飾,讓素材展現最原始的特性,呈現簡潔、大器、質感並經得起時間檢驗的空間,創造功能與風格相結合。


而客戶也一再強調想要的風格希望呈現專業、質感、簡潔,不喜歡太多無謂、複雜的感覺,所以LOGO設計的走向是以圖像+文字的方向做設計。

第一次提出的草稿如下圖,利用室內空間開門的圖案與Z字結合,或是使用空間立體線條呈現Z的形狀,也嘗試使用英文字ZEYU呈現專業、質感、簡潔風(有點像歐洲服飾品牌的感覺)。

LOGO草圖
第一次的草稿,客戶給了很明確的方向,選了第1個的圖案&文字,但希望比例上可以做一些調整,然後第4個感覺不錯,但是好像有少了些什麼卻說不上來,客戶希望我從這兩個草案中調整決定,並且試著有其他延伸出來的想法。

於是我綜合了客戶的要求改了第二次版本,如下圖,我將第一個的圖案再加以變化,並結合帶有歐洲服飾品牌的文字進去。
LOGO修改

客戶希望第一張的圖形跟第二張圖形對調,於是再調整一次給客戶,如下圖。
LOGO修改
客戶最後選擇了第一款,最終完成版如下圖。
LOGO完成


H 米斯特

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.