終於有招牌了!!

手工黏貼
延宕了很久的門牌,造成很多客戶來公司的時候,常常抱著懷疑的心情按門鈴,開門後確認是我們才解除疑慮。

為了不再讓這個問題發生,平面設計部成立後的第一件事情,就是製作門牌,將公司LOGO的電子檔案送給招牌公司,製作了霧黑板的壓克力字,尋找一塊適當的木片,接下來就是開始手工製作門牌囉!!

有請招牌公司割了一塊紙板,好處是黏貼的時候可以核對位置,以免貼得歪七扭八

貼完囉!

放大看一下,表面是霧黑的
最後,就是要擺在門口起眼的位置囉~~

以後來就不用猜測是不是這裡了~

H 米斯特

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.