[活動]歲末感恩粉絲,贈送[裏心空間設計]獨家限量筆記本

首刷封面

本來只是想說自己買的筆記本,封面有點單調,於是拿了黑色簽字筆畫了一本,結果好像還不賴,於是接著畫了第二本,因為是黑底的,所以塗成銀色的~慢慢塗還真累。
這兩本其實是自己隨身攜帶要用的,沒想到一分享到粉絲團,居然這麼多人搶著要?!

都說了是限量版....哈,為了感恩粉絲的熱情索取,將採用報名的方式,預計贈送20本,因為是手工繪製,還有加上成本與時間的考量上(可能也送不到20本....),如果太熱情,我們再視情況變更囉~~

(PS:因為有兩款,就隨機贈送囉~~)

這是內頁,全部都一樣


之後的作法可能會跟首刷版不太一樣,不過應該大同小異,畢竟手工的,每本可能都會不大一樣!!


備註:
※本活動若有未盡之處,本公司保留活動與贈品變更之權益,修改訊息將於本網站上公佈,不另行通知。
※得獎者資若填寫資料不正確造成無法聯繫或獎品無法準確送達,則視為自動棄權,本公司恕不負責。
※獎品以實物為主,中獎者不得要求折現或轉換它項產品

H 米斯特

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.