【APP報導】鐵、回收木與舊貨,提煉出老廠房的工業韻味

右上角按鈕按住不動直接往左滑

我們的作品已經收錄在《IN設計》App的報導中了!!
且此APP也開放給所有的智慧型用戶下載,如果想要觀看整篇文章,請到iTunes下載App,連結如下:

《IN設計》App下載連結(iOS):https://itunes.apple.com/tw/app/in-she-ji/id465631611?l=zh&mt=8
《IN設計》App下載連結(Android):https://play.google.com/store/apps/details?id=net.appshot.project.indesign&hl=zh_TW 

(提醒您,iOS手機要升級到6版本以上才能下載唷!)
進入App後,請點開右側欄的「2013優質作品選」,就可以閱讀貴我們的文章囉!

點選2013優質作品選

找到Loft風後,往下搜尋

看到標題:鐵、回收木與舊貨,提煉出...,點進去


就可以看到此篇報導內容了


也有我們的連絡資訊喔!


《IN設計》App簡介 
自從《In設計》在2011年推出以來,一直都是設計圈與熱愛室內設計用戶們的一款心頭好App。只要下載《In設計》,每天忙碌於案子的設計師,就能夠在運用零碎空閒和通勤時間,打開這支App閱讀補充新知,輕鬆了解台灣目前室內設計的流行走向,以及同業的最近案例。 

同樣地,喜歡「美」或「藝術」的手機用戶,或是剛買了新屋想要規劃腦海中夢幻小屋的用戶,《In設計》已經成為了解美學的最好伴侶與最佳工具。

了解更多《IN設計》App:http://www.appshot.net/op/news?nid=2887


Hiro Liao

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.